Строительная компания “СтройДом” https://kotedgstroy.ru занимается проектированием и возведением коттеджей и загородных домов «под ключ» более пятнадцати лет. Всем клиентам компания предлагает:
— точный расчет всех работ и стоимость готового объекта, потому потенциальные заказчики не сталкиваются с всевозможными доплатами;

  • возведение дома, согласно утвержденному проекту и смете;
  • идеальное соблюдение всех строительных норм и правил, а также сроков, что прописаны в договоре.

Работа компании

Компания работает строго в рамках действующего законодательства и с каждым заказчиком подписывает договор, где подробно описаны все работы, что будут исполнены, сроки выполнения каждого этапа, их оплата и гарантийные обязательства. Если сказать простыми словами: то клиент знает за что платит и когда получит результат. “СтройДом” работает на рынке строительных услуг Санкт-Петербурга и области с 2005 года, за всё это время было выполнено более двухсот объектов разной сложности.

На сегодняшний день в компании работает сорок восемь профессиональных работников строительной сферы, каждый из них четко выполняет работы по своей узкой специализации и это одна из главных гарантий того, что все работы будут выполнены профессионально.

Высококвалифицированные инженеры и сотрудники компании несут ответственность за выполнение всех условий договора, который максимально понятный и не имеет различных «подводных камней». Компания всегда предоставляет клиентам программы лояльности и максимально выгодные предложения, но не за счет качества строения. За более, чем пятнадцать лет упорной работы “СтройДом” подписала все необходимые договора с поставщиками строительных материалов и потому заказчик может не волноваться за качество выполненных работ, ведь поставщики годами проверенные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *