Дымоход из нержавеющей стали считается надежной конструкцией, устанавливается для различных по своему типу отопительных приборов.
Приборы для использования в быту и в промышленности играют важнейшую роль при строительных и ремонтных работах.
Компания СТИЛ занимается изготовлением и оптовой продажей дымоходов из нержавеющей стали бытового и промышленного производства с 2010 года.
Качество изготавливаемой продукции находится на высоте. Благодаря собственному производству, стоимость продукции доступна для любого потребителя.
Компания СТИЛ, готова осуществить любые нестандартные заказы клиента. Для постоянных клиентов действуют специальные условия сотрудничества и выгодные цены на продукцию. Приобрести изделия от производителя можно оптом.

Ассортимент продукции компании СТИЛ

Для изготовления дымоходной трубы используют нержавеющую сталь. Повышенное содержание никеля дает ей эластичность, немагнитные свойства и хорошую работу не зависимо от различных перепадов температур.
— Одностенные дымоходы
Труба без утеплителя, чтобы исключить образование конденсата устанавливают внутри помещения, где исключены перепады температур;
— Сэндвич дымоходы;
Это двух стенная труба с утеплителем, помогает предотвращать остывание продуктов сгорания и выброс конденсата, за счет этого увеличивается тяга. Такой дымоход можно устанавливать внутри и снаружи здания. Обладает отличной теплоизоляцией. Слой утеплителя составляет от тридцати миллиметров до пятидесяти миллиметров.
— Баки для дымоходов из нержавейки;
— Комплектующие дымоходов.

На сайте компании СТИЛ представлен большой ассортимент продукции, ознакомиться с подробными характеристиками можно по ссылке https://dimohodisteel.ru/.
Положительные качества дымохода из нержавеющей стали :

  •  высокая прочность;
  • возможно использование любых отопительных приборов;
  •  хорошо переносит температурные перепады;
  •  доступная рыночная стоимость;
  •  имеет большой срок службы;

На что обратить внимание при выборе дымохода
При выборе нержавеющего дымохода важно учитывать его характеристики, плотность материала, теплопроводность. Дымоход из нержавеющей стали легкий в монтаже и сборке.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *