Честно говоря, эта статья заняла намного больше времени, чем ожидалось, в основном из-за огромного количества мошеннического мусора и грубо дезорганизованной информации в Интернете.

Вот наши главные рекомендации. Полная информация и справочная информация находятся ниже.

Отлично подходит для сумки
Респиратор с лицевой панелью 3М 7500
Проверенный в отрасли комфорт:

Респиратор с лицевой панелью 3М 7500

Очень популярная маска среди работников, которые используют их ежедневно. Удобный. Выдох клапана отклоняет горячее дыхание вниз. Совместим с широким спектром широко распространенных байонетных фильтров. Три размера.

   Мы думаем, что профессиональные респираторы — это отличный выбор, но его часто упускают из виду. Они не намного дороже одноразовых и занимают примерно столько же места в ваших расходных материалах и сумках. Тем не менее, они обеспечивают лучшую защиту и комфорт. Нам нравятся очень популярные маски 3М 7500 за 22 доллара. В сочетании с фильтром 3M 7093C P100 с добавочным газом (6–12 долл. США за пару — оптом на Uline дешевле ) или с картриджем 3M 60926 с фильтром P100 (20 долл. За пару) вы получаете наивысший уровень фильтрации частиц и относительно хорошая защита от газов и паров, таких как хлор и аммиак.

Дешево и легко
Респиратор для твердых частиц 3M 8293 P100

Респиратор для твердых частиц 3M 8293 P100

Клапан выдоха. Один из самых жестких одноразовых изделий. Лучшая фильтрация на уровне P100 плюс защита от таких вещей, как свинец, мышьяк и вредные газы.

Дешевый и обильный, подходящий одноразовый респиратор — это простой способ защитить себя в наиболее вероятных чрезвычайных ситуациях (пожары, загрязнение окружающей среды, болезни и т. Д.). Нам нравятся 3M 8293 P100 и Honeywell P1130 P100 Saf-T-Fit из-за их лучшей в своем классе защиты от самого широкого спектра угроз. Более дешевый, но все же отличный вариант — 3M 8576 P95 Acid Gasпо цене 40 долларов за 10.

Полная защита
Mestel SGE 400/3 Противогаз
Лучший противогаз:

Mestel SGE 400/3 Противогаз

Полная защита от ядерных, биологических и химических угроз. Опциональная модель CBRN. Очень крепкий, широкий вид забрала. Популярный среди препперов. Легко (иш) надежно купить. Три 40-мм крепления фильтра.

   Соответствующих противогазов меньше, чем вы могли бы ожидать. Среди немногих, кому мы доверяем в своей жизни, Mestel SGE 400/3 является лучшим для большинства людей за 175 долларов (без фильтров). Он рассчитан на ядерные, биологические и химические угрозы, в то время как его старший брат на 230 долларов, CBRN с рейтингом SGE 400/3 BB , также может противостоять особо опасным угрозам, таким как горчичный газ. Мы копаем глубже в CBRN vs. NBC, как купить противогазы для продажи, аксессуары, бюджетные маски и многое другое.

Лучшие фильтры
3M 7093C Газовый фильтр Muisance
Тонкая комбинация для полумасок:

3M 7093C Газовый фильтр Muisance

Тонкий комбинированный блок со встроенной проверкой уплотнения. Фильтр Р100. Предназначен для незначительных уровней органических паров и кислых газов, в том числе фтористого водорода и хлора.
Mestel 40 мм CBRN фильтр
Лучше всего для противогазов:

Mestel 40 мм CBRN фильтр

Лучший удар за свой доллар. Полная защита CBRN / ABEK2P3. Лучший бренд. Один из самых надежных и легко покупаемых фильтров. Должны быть напечатаны четкие даты изготовления и истечения срока годности.
   Статья предоставлена сайтом 5050562.ru. Купить противогазы и средства индивидуальной защиты в Москве можно тут 5050562.ru.
Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *