Вы хотите что-то легкое и портативное, или вы ищете более постоянное решение? Вам также нужно учитывать динамику вашей стены.

Встроенные электрические камины

Если у вас широкие стены с большим пространством, то встроенный, постоянный каминный блок-это правильный путь. Рассмотрим прямоугольник — вы хотите больше сосредоточиться на ширине и меньше на высоте. Это будет выглядеть гладко , как и традиционный камин, особенно если вы идете на бескаркасный блок. Попробуйте также создать контраст с цветом стены – например, светлая стена подойдет для черного каминного блока внутри нее.

Имейте в виду, что встроенный камин потребует гораздо больше монтажных работ. Вам нужно будет построить нишу, куда вы вставите каминный блок. Если у вас нет навыков плотника и электрика, лучше всего нанять для этого профессионала. Подробнее читайте тут https://www.garantklimat.com/catalog/teplovoe_oborudovanie/yelektricheskie-kaminy/.

Переносные электрические камины

Если ваша стена имеет меньше места, то вам, возможно, будет лучше с портативным электрическим камином. Особенно популярны настенные светильники. Вы можете повесить их прямо на стену, точно так же, как вы сделали бы это для телевизора с плоским экраном. Монтажные кронштейны поставляются вместе с камином, поэтому, если вы постоянно находитесь в движении, вы можете взять их с собой.

Электрические каминные топки

Вставки-еще один хороший, портативный вариант – но только если в вашем доме уже есть отверстие для камина. Это, как правило, относится к старым домам. Часто вы обнаружите, что у них есть каменные камины, которые долгое время не использовались из-за всего этого беспорядка.

Если в вашем доме есть существующее отверстие, то вставки-идеальный способ сохранить все простым. Они просто скользят в отверстие и подключаются к стандартной розетке. Существует два типа электрических каминных топок-топочные и электрические дрова.

Топочные вставки выглядят так же, как и встроенный камин. Между тем, электрические вставки журнала-это то, что вы ожидаете, учитывая их название! Они выглядят как решетка с бревнами и имеют встроенные светильники. Эти огни создают вид пламени на стенах существующего камина. Пульт дистанционного управления, который поставляется с бревенчатыми вставками, позволяет вам контролировать высоту пламени

Как обеспечить эффективность работы камина?

Максимальный размер любого электрического камина для эффективной работы составляет около 1500 квадратных футов, что более чем достаточно для большинства комнат. Взгляните на область, где вы устанавливаете камин. Если это около 1000 квадратных футов, то вы должны выбрать камин с инфракрасным кварцевым блоком. Они доставляют инфракрасное тепло через невидимые лучи. Лучи согревают предметы, к которым они прикасаются, а не окружающий воздух. Давайте посмотрим правде в глаза, вы хотите, чтобы тепло шло на ваш диван, а не только воздух вокруг него!

Если у вас меньше места, то вы должны пойти на камины, которые имеют вентиляторные спиральные нагреватели. Они содержат бесшумный вентилятор, который продувает воздух над нагретыми змеевиками, и нагретый воздух выходит из вентиляционного отверстия. Это отверстие может быть в верхней, нижней или передней части камина.

Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, рассматривая свое пространство, — это потолки. Если ваш номер имеет высокие потолки, камин может быть не столь эффективным, потому что тепло будет сохраняться по-разному. На самом деле, для тех, кто имеет большие пространства для покрытия, рассмотрим более новую сборку на рынке – керамические нагреватели.

Они содержат как керамические пластины, так и алюминий. Когда электричество проходит через керамику, она нагревается. Затем тепло поглощается алюминием, и вентилятор вдувает горячий воздух в вашу комнату. Несмотря на   небольшие размеры, они действительно выделяют большое количество тепла и считаются высокоэффективными в энергетическомотношении .

Безопасны ли электрические камины?

С точки зрения безопасности вам нужно будет убедиться, что камин не содержит тканей, которые могут перегреться и воспламениться. Даже если нет никакого реального пожара, что означает меньшую опасность, вы все равно не хотите, чтобы легковоспламеняющиеся ткани попадали в вентиляционные отверстия отопления.

Чтобы создать действительно домашний уют, вы можете получить каминную полку камина. Это позволит вам разместить украшения и другие предметы рядом с камином, так что он станет более гостеприимной особенностью. Это особенно важно, если стена вокруг вашего камина голая, потому что это может сделать ваш камин маленьким. То же самое относится и к совершенно однотонному цвету, хотя это можно отрицать, если у вас есть такие вещи, как картины на стене.

Камин на каминной полке чрезвычайно прост в установке. Вы складываете его вместе подобным образом, чтобы упаковать плоскую мебель и вставить камин, который подключается к розетке.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *