Чтобы выбрать подходящий башенный кран для любого проекта, необходимо учитывать следующие аспекты:

1. Вес и радиус самого тяжелого подъема и дальнего пика.

2. Длина стрелы / стрелы и хвостовое отклонение крана.

а. Подумайте, как длина стрелы и хвостовое колебание связаны с фиксированными препятствиями на рабочей площадке или рядом с ней, такими как линии электропередач, здания, мосты или будущие препятствия, такие как краны или оборудование, которые будут использоваться или установлены на проекте.

б. Перед определением типа или размера фундамента проверьте подземные препятствия, такие как септики, подземные электрические и газовые линии и почвенные условия.

3. Требуется количество башни или мачты. Может быть возможно пройти выше или ниже препятствий. Обычно luffer требует меньше башни, но у молотовых головок большие свободные высоты и большие расстояния между прыжками.

4. Лучше ли проект для молотка или лупера? Вообще говоря, молотцы дешевле. (Обратите внимание, что стандартная молотковая головка использует мачту и подвески, однако большинство изготовителей предлагают малые и средние или большие плоские головки молотка, которые могут уменьшить зазор между мачтами башенных кранов, используемых в проекте, на целых 6 м).

Луфферы используются, когда окружающие здания или препятствия препятствуют использованию молотков. Кроме того, luffers могут устранить проблемы в таких областях, как Калифорния, где нарушения воздушного пространства могут быть юридически соблюдены.

5. Скорости мощности и скорости крюка:

а. Высокая скорость передачи: используется для легких нагрузок и быстрого возврата к скорости земли.

б. Скорость подъема общего подъема, т. Е. Вес типичной нагрузки, такой как вес полного бетонного ковша, и летающие формы, указанные для конкретного здания, или веса стандартных колонн и балок, используемых на стальном здании. Высокие скорости линии особенно важны, поскольку здания растут до супервысоков и совершенно незначительны при использовании на зданиях пяти этажей или меньше.

с. Убедитесь, что подъемник имеет достаточную мощность для выбора самой тяжелой нагрузки при максимальной высоте здания, когда все слои находятся на подъемном барабане. На любой высокой структуре вычислите и добавьте вес грузовой линии к весу нагрузки на землю.

Обратите внимание, что, хотя трудозатраты и интенсивность времени, летающие формы, используемые на бетонной конструкции, могут быть разделены, а бетон можно закачивать или размер бетонного ковша, используемого краном, может быть уменьшен. И по стальному проекту используемые колонны и балки можно разделить, сварить и / или закрепить вместе на рабочей площадке. Это работает в тех областях, где затраты на рабочую силу очень низки, а критические временные линии не являются фактором, но некоторые быстроходные подрядчики любят «идти большими и быстро».

д. Нужны ли тяжелые пики для четырех частей? Производители могут предлагать следующие вариации грузовой линии, например, в молотковой головке размером 400 тм. 1) Двухкомпонентная, 10-точечная (быстрая и имеющая большую емкость на кончике); 2) Двухкомпонентный (10-метровый) блок с четырьмя частями (20 т) и тележка. Преимущество этого варианта заключается в быстром изменении от двух до четырех частей, а также в двухстрочной линии 20 т (44 000 фунтов). Оцените мощность намотки барабана, а также обратите внимание, что переход от четырех частей назад к двум листьям приводит к тому, что на барабане имеется много свободно обернутой грузовой линии для легкого захвата, плодородной почвы для повреждения грузовой линии. 3) средняя грузоподъемность средней грузоподъемности 16 т.

6. Использование крюка против времени и труда. Часто лучше добавить еще один кран или более крупный кран и лучше использовать рабочую силу.

7. Шум и экологические ограничения. Большинство приложений допускают как дизельные, так и электрические машины. Однако в замкнутой среде лучше всего использовать электрическую энергию.

8. Соображения по стоимости:

а. 1) Транспортировка в проект и обратно, многие фирмы предлагают свои услуги по аренде техники, например, смотрите  на сайте www.arendatexniki.ru 2) Фонды обычно предоставляются подрядчиком. Производитель поставляет силы, которые войдут в фундамент.  4) Размер и доступность крана, необходимого для монтажа и демонтажа. 5) Прыжки и привязки, если применимо. 6) Ежемесячная аренда. 7) Техническое обслуживание (обычно 10% от месячной арендной платы). Кроме того, какие услуги включает обслуживание? 8) Сборы за демонтаж.

б. Большинство поставщиков башенных кранов требуют полной аренды общей башни, необходимой для проекта. (т. е. если для завершения проекта требуется 360 м, с начала вы будете платить за все башни). Также необходимо учитывать затраты, такие как фрахт на соседнее хранилище, разгрузку, хранение, повторную обработку и доставку на место работы.

с. Все вышеперечисленное относительно времени. Рассмотрим временную стоимость денег.

9. Окно операции. В отличие от мобильных кранов, они не перемещаются или выходят быстро или недорого, а месячная ставка в основном основана на количестве месяцев, в течение которых машина будет в воздухе. Вообще говоря, ежемесячная ставка включает 200 часов в месяц; сверхурочная пропорциональность; добавьте 50% для второй смены.

10. Правила безопасности. Для большинства областей требуется план монтажа / демонтажа и строгая сертификация безопасности. Соответствует ли машина всем применимым стандартам (например, OSHA, ANSI и DIN)? Рассмотрите производителя, год изготовления и дату регенерации. Имейте в виду, что всегда легче подготовить машину и решить любые потенциальные проблемы, прежде чем она появится в воздухе.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *