1.Как заказать Лифт в компании ТельферЛифт:

Для начала нам нужно 3 вещи:

Заказ на поставку: Самый простой способ — просто выдать PO, ссылающийся на цитату, которую мы вам дали; если вам нужен субподряд, который мы можем вам приспособить, но вам нужно предоставить время для рассмотрения.

Депозит на 10%: это 10% от цены, не включая фрахт. Если вам нужен счет-фактура, чтобы заплатить, сообщите нам, и мы вышлем вам его.

Полный лист данных проекта: Это дает нам важную информацию для создания чертежей вашего лифта и контактной информации, чтобы мы могли настроить вас в нашей системе и узнать, с кем поговорить. Если у вас есть вопросы о чем-либо на форме, позвоните нам, и мы проверим вас через это.

2. Одобрить дизайн

После того, как мы все вышесказанное, в течение 24 часов мы представим вам чертежи одобрения. У нас будет несколько важных деталей для вашей установки лифта (например, расстояние между проездами, электрическое напряжение и т. Д.), Что заметно видно на чертежах.

Попросите соответствующего человека просмотреть каждую последнюю деталь на чертежах, сравнить с другими чертежами строительства и убедиться, что мы все разработали так, как вы хотите. Попросите их подписаться на выделенные области и записать любые другие изменения на чертеже.

Для завершения этого шага нам нужно 2 вещи:

Подписанные чертежи. Вы можете отправить нам копию, если вы спешите, но нам нужны печатные копии для наших файлов, так что снова отправьте туда письмо.

Платеж за 50%: мы будем включать счет-фактуру для этой суммы, когда мы отправим вам чертежи утверждения.

3. Расписание производства

Временная шкала действительно начинает двигаться, когда у нас есть все вышеперечисленное. Мы закажем ваши пользовательские компоненты, и когда мы подтвердим время выполнения заказов нашими поставщиками, мы поместим ваш лифт в наш производственный график. Это обычно через 8 недель после того, как вы вернете чертежи одобрения, но можете ускоряться с ускоренными сборами, при условии, что график производства может вместить его. Это может также быть продолжительностью более 8 недель, если ваш лифт имеет нестандартные компоненты с более длительным сроком выполнения или если вы запрашиваете более позднюю дату отправки.

4. Производство

Мы начинаем обычно около 2-3 недель после получения рисунков, но можем варьироваться в зависимости от графика производства лифтов до и после вашего. Если вы хотите, чтобы фотографии о строительстве вашего лифта строились, сообщите нам, и мы с удовольствием разместим вас.

Или не стесняйтесь выходить во время производства и видеть его лично. Мы считаем, что наш процесс довольно крут, и я люблю делиться им.

Пока мы строим ваш лифт, вам нужно будет выполнять работу на лифте, связанную с лифтом: заливать яму, прорезать дверные проемы и планировать электрические, пожарные тревоги и установку телефонной линии.

Мы предоставим вам руководство с подробной информацией обо всем, что вам нужно сделать, чтобы сайт был готов к лифту, когда он прибудет. Типично через 4-5 недель после запуска ваш лифт будет полным и готовым к отправке. Перед отправкой мы выставим вам счет на 30%. Этот платеж должен быть получен до нашей доставки лифта.

5. Отгрузка

За пару недель до завершения производства мы свяжемся с вами, чтобы определить точную дату и время доставки вашего лифта. Затем мы определим дату, которую он должен отправить, и найдите перевозчика для доставки.

У нас есть несколько компаний, с которыми мы работаем, и которые перевозили наши лифты по всей Северной Америке. Прежде чем мы планируем транспортировку, мы предлагаем каждую работу не менее 3 перевозчикам и выбираем самую низкую цену. Эта плата передается вам по цене, без разметки.

Если вы предпочитаете, вы можете организовать свой собственный транспорт.

Автоперевозки с нашего завода в Иллинойсе, как правило, 2 дня на восточном побережье, 4 дня до западного побережья, 3-6 дней до Канады.

6. Прибытие и установка лифта

Лифт прибудет вовремя, и у нас будет местный установщик, а также техник нашего завода, который будет контролировать размещение. Наличие кран, заказанного и готового, важно для процесса. Вот некоторая ценная информация о требуемом кране, включая метод оснастки. Общий процесс, включая разгрузку лифта и установку крана, занимает всего несколько часов.

7. Установка

Остальная часть работ по установке лифта на месте может иметь место, когда у вас есть питание для лифта. В строительных проектах это случается вскоре после установки лифта, но чаще всего это недели (или иногда месяцы) позже. Мы свяжемся с вами, чтобы вернуть установщика на несколько дней после того, как будет доступно питание, и завершите подключения, тестирование и настройку. Разрешите 3 дня, если вы заказали модульный машинный зал и 5 дней, если вы предоставили машинное отделение.

Перед проведением инспекции необходимо выполнить несколько действий. К ним относятся полы кабины, завершение пожарной и дымовой сигнализации, а также добавление телефонной линии. Мы согласовываем с вами, чтобы запланировать окончательную проверку после того, как вы завершили эти окончательные пункты.

8. Инспекция

Это может быть запланировано после завершения установки, включая работу, выполняемую установщиком и генеральным подрядчиком. Время отсрочки варьируется от одного дня до 4 недель в зависимости от юрисдикции. Как только инспектор проходит лифт, установщик передаст его владельцу здания и будет готов к использованию.

В это время требуется окончательный платеж в размере 10%.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *