Обувь с высокими каблуками может нанести значительный ущерб деревянным полам. Многие домовладельцы найдут, что один посетитель может за короткий промежуток времени вызвать десятки небольших отверстий или вмятин в деревянных полах. Это особенно актуально, если защитная резиновая крышка отсутствует на кончике пятки, оставляя открытую металлическую поверхность. В зависимости от степени повреждения может быть возможно отремонтировать отверстия и вмятины, вызванные высокими каблуками. Если ремонт невозможен, вы также можете восстановить свои полы, удалив и заменив поврежденные платы. Для этого вас будут необходимы следующие материалы: молоток, гвозди, шкурка, тряпки, вода, шпаклевка, молоток,  заклепки для металла.

Восстановление повреждений пятки

Изучите поврежденную область. Посмотрите, повреждены ли деревянные волокна или просто помяты. Если они не сломаны, вы можете исправить вмятины, используя простые бытовые инструменты.

Поместите влажную тряпку на вмятину и дайте ей посидеть на мгновение. Нажмите на горячее железо на тряпку на поврежденном участке. Теплая, влажная жара может быть достаточно, чтобы вернуть древесные волокна на место и исправить вмятину. Удалите железо быстро и проверьте состояние пола.

Заполните отверстия или вмятины, используя деревянную шпатлевку. Если утюг не смог вывести волокна, попробуйте заполнить отверстие или помятую область деревянной шпатлевкой. Дайте шпаклевке высохнуть, затем налейте ее гладкой. Используйте небольшую кисточку для нанесения соответствующего дерева на пятнистую область. Вы также можете попробовать смешивать пятно непосредственно с деревянной шпаклевкой перед заполнением отверстия. Это может обеспечить лучшее совпадение и помочь замаскировать ремонт.

Снять и заменить поврежденные платы

Удалите все половицы, которые имеют вмятины или отверстия с высоких каблуков. Используйте циркулярную пилу, чтобы вырезать центр доски по длине. Буксируйте древесину вдали от окружающих досок осторожно, используя молоток и долото.

Приобретите новые доски пола, чтобы заменить удаленные вами. Постарайтесь как можно ближе подобрать отделку и зерно древесины. Специалист по продаже напольных покрытий может помочь в этом проекте.

Отрежьте нижний край соединительного паза от новых досок пола. Этот соединительный паз можно найти вдоль одного края платы. Используйте эту циркулярную пилу для этой задачи.

Поместите заменяемую плату в отверстие на существующем полу. Язык новой доски должен входить в паз на соседней доске. Используйте гвозди вдоль любого края доски, чтобы удерживать его на месте.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *