Если вы устраиваете большую вечеринку или мероприятие, например свадебный прием, велика вероятность, что вы будете устраивать фуршет.

Ах, буфет — так удобно и все же склонны к общим недостаткам. Тем не менее, несколько простых советов помогут вам избежать ловушек и превратить ваш буфет от хорошего к отличному. Вот мои основные советы для качественной линии буфета.

Теперь я должен предварить это, сказав, что есть множество советов и рекомендаций по настройке буфета, и у вас вполне могут быть другие заметки, которыми можно поделиться. Пожалуйста, сделай! Этот список, тем не менее, рассматривает больше общих проблем, которые я вижу со шведскими столами и их логистикой.

1. Рассмотрим движения стада и загона соответственно.

Когда речь идет о еде, люди перемещаются в стаях. Они становятся больше похожими на стаю рыб, чем на людей. Они дрейфуют близко в волнах, затем объединяются в вихри, стоя и жуя, не наблюдая, как близко они находятся к столу или как они могут блокировать поток других травоядных.

Поэтому, когда вы настраиваете линию буфета, учитывайте движения стада, стай и других больших тупых групп живых существ. Дайте ему начальную точку, конечную точку и убедитесь, что в начале и в конце есть много свободного места, чтобы люди могли жевать жвачку. Сделать хороший поток легким и очевидным. Подумайте о создании альтернативных мест в комнате, чтобы люди могли дойти до них, чтобы другие могли добраться до еды.

Один из приемов, которым я часто пользуюсь, это ставить напитки в дальний конец большой комнаты, напротив или хотя бы в нескольких шагах от стола с едой. Это помогает людям распределяться более равномерно по большому пространству. Говоря о которых…

2. Поставьте напитки на отдельный столик с едой.

Получение напитка, особенно если есть кофе, с его наливными порциями и пакетами сахара, — это другой поток. Это отдельная станция, и вам нужно, чтобы люди легко проходили мимо и заправляли свои бокалы, не проталкивая линию буфета. Вы также хотите это около кухни, поскольку кувшины воды и горшки кофе тяжелее (обычно), чем продовольственные подносы, и более склонны к пролитию.

→ Совет по гостеприимству: держите стол для напитков в чистоте. Стол для напитков будет накапливать капли, разливы и груды одноразовых принадлежностей, когда люди оставляют свои пустые пакеты с сахаром рядом с кофе, или вымачивают капли бумажными салфетками. Делайте регулярные качели возле стола с напитками, чтобы вытереть и сохранить его свежим.

3. Тарелки в передней части, столовые приборы в конце.

Вернитесь к столу с едой — вот основное правило. Не заставляйте людей поднимать свои вилки, ножи, ложки, sporks или чашки в начале линии . Все, что должно быть в начале продовольственной линии, это тарелки и, возможно, салфетки. Все столовые приборы и все остальное, что нужно жонглировать, идут в конце (или, что еще лучше, на столы, где люди будут садиться и есть). Без исключений.

→ Очевидный (все же загадочно пропущенный) Совет: Ради бога, не забывайте мусорные баки! Я был на слишком многих вечеринках, на которых не было видно ни одного мусорного ведра, и все же вся еда подавалась на одноразовых тарелках. Убедитесь, что у вас есть множество розеток для выброшенной еды, а также тарелок и салфеток. Если вы не дадите своим гостям место для мусора, они найдут место, и это, вероятно, не там, где вы хотите, чтобы это было.

Заказать фуршет любой сложности можно обратившись на сайт https://catering-corporativ.kiev.ua/.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *