Если вы не вегетарианец, то запаха идеально приготовленного на гриле стейка достаточно, чтобы перекусить ваши вкусовые рецепторы. Если ваша страсть к мясу выходит за рамки одной порции и у вас есть некоторый опыт убоя и заправки говядиной, свининой, бараниной, курицей и другими деликатесами, возможно, в будущем у вас будет бизнес на рынке мяса. Научиться разделывать мясо — это профессия, которую лучше всего изучать на стороне профессионала, но вам, вероятно, понадобится некоторая помощь, чтобы собрать деловую сторону вашего предприятия. Вы можете научиться искусно расставлять мясо в холодильниках в мясной лавке с вашим именем, написанным над дверью.

Написать мясной бизнес-план. Запишите свое видение открытия, эксплуатации, работы, финансирования и рекламы своей мясной лавки. Узнайте, какие конкуренты находятся поблизости достаточно, чтобы быть проблемой для вас и ваших продаж и включают супермаркеты, небольшие продуктовые магазины, другие мясные рынки, деликатесы и большие магазины. Изучите, как они работают, сравните цены, которые устанавливают ваши цены соответственно.

Найти поставщиков. Вы можете покупать напрямую у фермеров, если вы живете в районе, где прямая покупка является лучшим и наиболее экономически выгодным вариантом. Если вы находитесь в городских условиях, изучите и сравните цены и услуги оптовых и дистрибьюторов мяса. Ваша прибыль увеличится как прямой результат покупки вашего мяса у посредника, но дистрибьюторы могут получить куски мяса, которые местные фермеры и владельцы ранчо могут не предложить.

Получите финансирование для запуска и поддержания своего мясного рынка до тех пор, пока ваш бизнес не будет создан, что обычно занимает не менее одного года. Если личное финансирование не является вариантом, подайте заявку на кредит в банке или кредитном союзе или рассмотрите возможность получения второго ипотечного кредита в вашем доме, если у вас достаточно капитала. Менее желательный источник финансирования — особенно если вы хотите контролировать все аспекты вашего мясного рынка — это найти партнера.

Определите ваши начальные расходы. Если вы открываете место, которое раньше служило мясным рынком, холодильные шкафы и холодильные шкафы должны быть уже на месте. Если начинать с нуля, делайте покупки и сравнивайте коммерческих поставщиков, чтобы получить необходимое оборудование. Кроме того, купите столько страховки, сколько рекомендует ваш бизнес-брокер, чтобы вы были полностью готовы к любому непредвиденному событию.

Оснащите свой мясной рынок и спроектируйте пространство так, чтобы места для разделки и приготовления мяса были максимально просторными и хорошо обставленными Вам понадобятся счетчики режущих блоков, стеллажи для коммерческих ножей и ножей, профессиональные мясорубки и либо компьютерная система, либо кассовый аппарат для обзвона продаж. Если ваш бюджет позволяет, выберите компьютер и добавьте программное обеспечение для подсчета и сортировки расходов — это ускоряет задачи учета и бухгалтерии.

Свяжитесь с местным отделом здравоохранения и государственными учреждениями, чтобы выяснить, какие документы необходимы для открытия вашего бизнеса. Подайте заявку на получение этих разрешений и лицензий и, если возможно, пригласите члена местного совета инспекторов здравоохранения осмотреть помещения до того, как вы будете готовы к открытию. Как новичок в бизнесе, вы, возможно, пропустили важную задачу или часть оборудования, которая могла бы остановить или задержать торжественное открытие вашей мясной лавки, поэтому примите этот дополнительный шаг в качестве меры предосторожности.

Контролируйте доставку ваших мясных продуктов, настройте систему знакомств, чтобы следить за тем, когда каждая поставка мяса поступает в ваш магазин, и начинайте готовить куски мяса для хранения ваших витрин. Имейте при себе соответствующие пакеты, обертки и другие материалы для упаковки мяса для клиентов.

Купите резервный генератор для душевного спокойствия. Перебои в электроснабжении являются фактом жизни и, как минимум, неудобны, когда вы беспокоитесь о том, чтобы держать свет включенным. Если ваш дорогостоящий запас сырого мяса зависит от охлаждения 24/7, вы, вероятно, захотите включить генератор в свой список поставок.

Экспериментируйте с программами продаж, стимулирования и маркетинга, как только вы откроете свои двери. Несколько десятилетий назад, когда мясные рынки были нормой, а супермаркеты не существовали, мясники знали, что нравится и не нравится клиентам так же, как они знали свои собственные. Для мясника не было чем-то необычным позвонить клиенту и сообщить ему, что сокращение выбора только что поступило от поставщика и предназначено только для него. Это именно тот вид услуг, который отделяет простые нарезки от гамбургера.

Проектированием мясных цехов занимается фирма «Grand-инжиринг».

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *