Мне задают много вопросов о окнах, кондиционировании воздуха и других вопросах энергоэффективности: Какую систему отопления HVAC следует установить? Правда ли, что вы можете запечатать дом слишком туго? Могу ли я использовать лампу CFL в своей печи Easy-Bake?

Меня также спрашивают об изоляции, и это сегодняшняя тема. Я буду придерживаться чердака здесь, но многое из того, что я говорю, может относиться и к стенам или полам.

Первое, что нужно знать, это то, что у вас действительно есть только три варианта. Ну, хорошо, у вас больше трех, но я в основном расскажу об этих трех, потому что с точки зрения того, что вы сможете найти кого-то для установки, это те, в которых вы в основном ограничены.

Однако, прежде чем вы когда-нибудь получите изоляцию где-нибудь рядом с чердаком, убедитесь, что вы запечатали места для утечки воздуха . Если вы помещаете воздухопроницаемый изоляционный материал поверх отверстия в потолке, у вас могут быть комфорт, качество воздуха в помещении, долговечность и проблемы с эффективностью.

Сланцы

Это большие куски изоляции, которые держатся вместе, потому что они сделаны из длинных, переплетенных волокон с клеящими связующими. Двумя типами ватов, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь, являются стекловолокно и хлопок. Что касается их изоляционного качества, они в значительной степени эквивалентны. Хлопковые ваты, тем не менее, «круты», потому что они сделаны из переработанных синих джинсов.

Проблема с batts, однако, заключается в том, что они не работают хорошо, потому что они недостаточно заполняют пространство. Для лучшей производительности изоляционный материал должен заполнять все пространство, без зазоров, пустот, сжатия или неполностью заполненных областей. Бэтты о худшем, что вы можете здесь сделать.

loaa 1 изоляция batt стекловолокна незаполненные полости энергия авангард

Смотрите фото выше? Обратите внимание, что вы не видите изоляцию, заполняющую все пространства между потолочными балками. В этом случае, это потому, что они не были разрезаны, чтобы полностью заполнить полость. Еще одна причина, по которой батты не делают так хорошо, — это то, что в доме полно других вещей, где мы хотим, чтобы изоляция шла: провода, электрические распределительные коробки, обрамление, вытяжные вентиляторы для ванной комнаты, могут светиться … Бэтты не преуспевают когда им приходится конкурировать со всем этим.

Сгорел

Лучше выбрать изоляцию, которая поставляется в небольших кусках. Установщик, взяв свою лучшую позу пожарного, держит большой шланг и ударяет куски на чердак. Большая машина снаружи отбивает куски и использует воздух, чтобы взорвать их через шланг.

Двумя основными вариантами здесь являются стекловолокно и целлюлоза, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Они оба изолируют примерно то же самое, хотя R-валы в диапазоне от 3 до 4 дюймов. Целлюлоза поступает из переработанных газет. Стекловолокно происходит от того, что я слышал от одного из крупнейших производителей стекловолокна, называющего «быстро возобновляемый» ресурс — песок. Хммм. Я не знаю об этом, но это обычный изоляционный материал, который работает намного лучше в раздутой форме, чем в баттах.

loaa 2 изоляция выдутой целлюлозы полный охват энергии авангард

На фотографии выше изображен чердак, изолированный выдутой целлюлозой. Обратите внимание, как вы не видите ни одного потолка, обрамляющего потолок. Вы также не видите пробелов, которые позволят вам увидеть весь путь до потолочной гипсокартона. Это потому, что изоляция с раздувом отлично подходит для заполнения зазоров и дает хороший, полный слой изоляции.

Статья предоставлена компанией  «Финэра Групп». Организация на протяжении многих лет занимается продажей материалов для кровли, фасадов, водостоков. Мы рекомендуем » Финера Групп», так как помимо высокого качества продукции организация предоставляет скидки покупателям. На данный момент можно купить канадский сайдинг миттен с большой скидкой.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *