Дизайн экстерьера дома — важная часть привлекательности вашего дома. Они — первое, что кто-то видит в вашем доме, и они играют большую роль в восприятии вашего дома. Так зачем соглашаться на стандартный, простой или скучный внешний вид дома, зная, насколько он важен для вашего дома в целом?

Дизайн экстерьера дома

Эти 42 дизайна покажут вам, что возможно, если вы начнете мыслить нестандартно.

1. Коттеджный стиль

Тот факт, что дом маленький по размеру, не означает, что он не может быть большим по стилю. Светлые тона и смелая отделка этого коттеджа делают его больше, чем есть на самом деле, а надстройка для солярия получает смелую обработку в сочетании софитов и оконной отделки.

2. Царственная нарисованная дама

Когда-то почти все дома были окрашены, чтобы максимально подчеркнуть их архитектурные особенности. Если у вас дом в старинном или викторианском стиле, почему бы не показать его и не вернуть к жизни ту «Нарисованную даму».

3. Стиль с запахом

Хотя крыльцо может предложить некоторую непрерывность вокруг фасада этого дома, именно контраст в сайдинге на верхней стороне этажа дома действительно оживляет. Вертикальная облицовка окон рядом с дымоходом помогает привлечь внимание к крыльцу, одновременно добавляя объемности.

4. Естественно красивый стиль

Когда вы создали уникальный дом, отвечающий вашим конкретным потребностям, не покрывайте его повседневным сайдингом. Вместо этого используйте черепицу неправильной формы, чтобы контрастировать по линиям и размеру дома и одновременно придать ему больше объема и добавить интереса.

5. Сумма частей

Старые дома, состоящие из множества разных, меньших по размеру зданий, имеют уникальный стиль. В этом случае проблема легко решается, если использовать комбинацию черепицы и сайдинга в стиле досок и обрешетки. Сайдинг сочетается с черепичной и металлической фальцевой кровлей, что помогает еще больше подчеркнуть различные формы.

6. Многоуровневый просмотр

Когда у вас есть такие потрясающие просмотры, вам нужно убедиться, что вы им соответствуете. Этот многоуровневый дом построен на склоне холма и должен выглядеть так, как будто он принадлежит ему. Сочетание досок под кедр и архитектурных панелей подчеркивает его чистые линии, обращая внимание на его высоту.

7. Сочетание фасадов

Кто сказал, что внешний вид вашего дома должен включать только один тип материала, не говоря уже об одном типе сайдинга? В этом доме широко используется кирпич, сайдинг из фиброцемента и черепица из фиброцемента, чтобы создать вид, который имеет глубину, интерес и свой собственный стиль.

8. Замковый стиль

Если у вас есть дом в сельской местности или в отпуске, убедитесь, что он соответствует своему окружению, как этот дом в стиле замка. Доски и черепица, имитирующие кедр, окрашенные в насыщенный коричневый цвет, придают фасаду простоту, позволяя просвечивать деталями из дерева.

9. Стиль «сверху» и «снизу»

Выделите разные уровни своего дома, заменив сайдинг. Этот дизайн экстерьера дома отличается горизонтальным сайдингом внахлест в нижней половине дома, а в верхней части — сайдингом из досок и обрешетки для приятного контраста текстуры.

10. Место, где можно уйти от всего этого

Ваш дом — это ваше убежище, и он должен отражать это, вплоть до внешнего дизайна. Экранированная веранда этого дома спроектирована так, чтобы ловить морской бриз, в то время как обшивка флигеля в стиле доски и обрешетки напоминает о более простом времени жизни, когда вы можете уйти от всего этого.

11. Естественно красивый вид

Иногда самый эффективный способ подчеркнуть лучшее в вашем доме — это помочь ему гармонировать с окружающей средой. В этом случае естественный полевой камень поблизости дополняется текстурированной черепицей Flagstone серого цвета на доме. Эффект органичен, естественен и создает впечатление, что дом принадлежит именно тому месту, где он есть.

12. Бедра, фронтоны и башни, о боже

Разрушение линии крыши дома действительно может добавить интереса и стиля. Чтобы еще больше подчеркнуть различия во внешнем виде, также используются различные стили сайдинга, включая панели, отделку и черепицу, чтобы получить традиционный, но в то же время уникальный вид.

13. Покрытие для совершенства

Многие люди считают, что черепицу лучше всего использовать в коттеджах и домах в деревенском стиле. Однако это не обязательно так; В этом доме широко используется черепица, чтобы добавить текстуру пространству. Панели и полевой камень дополняют внешний вид, придавая дому такой же объемный вид, как и линии крыши.

14. Классический внешний вид

В белом заборе из штакетника есть что-то такое, что делает его ухоженным и завершенным. В этом доме используется белоснежный сайдинг и отделка, подходящие к этому забору, вплоть до потолка двух его подъездов для полированного, связного дизайна.

15. Кривые для дней

Если вам нужно больше деталей, чем простой горизонтальный сайдинг внахлест, но стандартная черепица просто не справляется со своей задачей, ищите не дальше полукруга. Эта извилистая черепица украшает экстерьер дома, обеспечивая сочетающиеся детали с обеих сторон.

16. Контраст в видении.

Когда вы хотите привлечь внимание к какой-либо области, это поможет выделить ее среди окружающих. В этом дизайне экстерьера дома используется не только контрастная текстура, но и контрастный цвет, чтобы выделить его среди домов по обе стороны.

17. Более теплый современный фасад

Люди привыкли думать, что современные дизайны холодны, бесплодны и безличны. Панели под дерево с реалистичной текстурой дерева полностью меняют это восприятие, сохраняя при этом современный внешний вид этого дома.

18. Таунхаусы с индивидуальностью

Тот факт, что ваш городской дом связан с другими людьми по обе стороны, не означает, что у него не может быть собственной индивидуальности и собственного внешнего вида. Эти три дома выглядят по-разному, несмотря на то, что построены вместе. Горизонтальный сайдинг внахлест, доска и обрешетка и черепица неправильной формы разных цветов выделяют эти дома.

19. Разное использование, разные стили

В современных зданиях часто находятся самые разные люди, предприятия и разные цели. Так зачем же сохранять внешний вид во всем одинаковым? Вместо этого измените внешний вид, чтобы он соответствовал множеству различных способов использования здания. Комбинируйте цвета и стиль, чтобы создать такой же уникальный жилой дом, как и его жители.

20. Собственный стиль

В этом современном доме используется много стекла, чтобы открывать холл и пропускать свет. Чтобы уравновесить это, часть фасада сделана из вертикального сайдинга под кедр, который помогает утеплить фасад. Между тем, архитектурные панели и горизонтальный сайдинг внахлест позволяют окнам оставаться в центре внимания дизайна.

21. Движение во всех направлениях

Кто сказал, что стены должны быть плоскими, чтобы быть эффективными? Почему бы не добавить дополнительное измерение вашему зданию с некоторыми областями, которые выступают по бокам, чтобы бросить вызов вашим взглядам. Этот яркий лимонно-лаймовый цвет дополнительно привлекает внимание к выступам здания, усиливая эффект.

22. Современная элегантность

Многие люди ассоциируют современный дом с ощущением холода и стерильности. Однако это вряд ли относится к этому дому, где богатая обшивка под кедр контрастных цветов согревает фасад. Дом современный, но в то же время теплый и уютный.

23. Необычная красота

Каждому удачному дизайну нужна одна заметка, чтобы оживить остальное пространство. В данном случае это черепица неправильной формы, используемая в верхней части конструкции. Они контрастируют с более формальным внешним видом остальной части дома, придавая ему характер и привлекательность.

24. Естественно привлекательный

Дома должны до некоторой степени соответствовать своему окружению, чтобы максимально повысить их привлекательность. А в деревенской обстановке вам нужен внешний вид дома, который гармонирует с окружающей вас природной красотой. Этот дом в кедровом стиле идеально сочетается с обточенными деревянными бревнами и речным камнем, создавая идеальный домик в деревенском стиле.

25. Все дело в деталях

Выбор нейтрального фасада не обязательно означает создание чего-то скучного. В этом доме много деталей с двухцветной палитрой нейтральных цветов. Полукруглая и неровная черепица вместе с декоративной отделкой добавляют большой интерес сайдингу внахлестку, используемому в других местах дома.

26. Смелый цвет, смелая текстура

Кто сказал, что внешний вид вашего дома должен быть скучным? С яркими текстурированными архитектурными панелями, которые никогда не выцветают, вы можете создать привлекательный фасад для своего дома или здания. Меняющаяся текстура и цвет экстерьера этого здания сохраняют свежесть сверху донизу и гарантируют, что в нем никогда не будет слишком много одного.

27. Бунгало Очарование

Необязательно иметь большой или шикарный дом, чтобы наслаждаться красивым внешним видом. Бунгало, коттеджи и другие дома меньшего размера, подобные этому, могут по-прежнему отлично выглядеть с правильной отделкой и небольшим вниманием к деталям, таким как сайдинг из досок и обрешетки на выступе.

28. Рэмблинг Ранчо

Для небольших домов, в которых нет большого количества деталей или изменений плоскости или направления, иногда достаточно просто использовать более интересный сайдинг. Эта черепица неправильной формы темно-зеленого цвета на фоне ярко-белой отделки придает текстуру и глубину этому одноэтажному дому.

29. Смешанные материалы создают чудесный вид

Слишком много домов покрыто одним типом сайдинга или облицовки, что делает слишком много домов слишком похожими. Этот дом ломает стереотипы благодаря тому, что множество разных видов и фактур работают вместе как одно целое. Использование фиброцементных панелей, сайдинга внахлест и полевого камня добавляют глубины этому современному дому.

30. Быть зеленым — легко

Не бойтесь насыщенного насыщенного цвета для экстерьера вашего дома. Насыщенный лесной зеленый цвет в сочетании с яркой белой отделкой и черными ставнями подчеркивает его безупречность. Изменение обшивки под окнами помогает разбить сайдинг, добавляя дизайну еще больше размеров.

Подробнее на Дом сайдинга www.dom-sidinga.ru.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *