1. Подумайте о доступности

Вопрос банков и финансов остро стоит среди молодого поколения.

Когда дело доходит до банковского дела, ключевым фактором является доступность. Оказывается, молодые люди не просто хотят делать покупки в Интернете. 

Исследование удовлетворенности розничных банковских услуг, проведенное JD Power в 2017 году, показало, что  самые счастливые клиенты банка имели доступ как к цифровым, так и к внутрифирменным услугам. Компания нашла аналогичные результаты в своем исследовании 2018 года .

В частности, молодые поколения могут чувствовать необходимость посещать банки, потому что они стремятся узнать больше об основах банковского дела.

Даже среди старшего поколения в Поколении Y банковские услуги филиалов остаются важными.

Что люди делают в отделении банка
Транзакция во время последнего визита Моложе 40 40+
Сделать депозит 61% 58%
Снимать наличные 40% 35%
Обналичить чек 32% 21%
Подать заявку на новый аккаунт / продукт 14% 4%
Получить информацию об учетной записи 19% 8%
Внести изменения в аккаунт 15% 5%
Задайте вопрос 13% 8%
Обсудить проблему или жалобу 6% 3%
Другое (перевод средств, остановка платежа и т. Д.) 6% 9%

Источник: Исследование удовлетворенности розничных банковских услуг JD Power 2017

Еда на вынос? Даже если вы планируете делать почти все в Интернете, вам может понадобиться банк с несколькими физическими отделениями.

2. Не исключаю кредитных союзов

Вкладчики знакомы с крупнейшими банками. Но вы также захотите по магазинам и подумать о кредитных союзах .

Чтобы узнать, что предлагают местные кредитные союзы, может потребоваться время. Тем не менее, некоторые исследования могут окупиться.

«Кредитные союзы являются идеальным финансовым решением для миллениалов», — говорит Брэд Калхун, директор по розничной торговле и маркетингу First Tech Federal Credit Union. «Кредитные союзы возвращают членам свою ценность за счет более низких комиссий и ставок по кредитам, поскольку мы не отвечаем инвесторам».

3. Найдите банк, который соответствует вашему стилю жизни

Выбранный вами банк должен отвечать вашим потребностям. Если вы занимаетесь предпринимательством, вам понадобится банк, который может оказать поддержку при построении бизнеса.

Если вы пытаетесь достичь цели сбережений, Бен Браун, основатель и генеральный директор компании Entelechy, специализирующейся на инвестиционных инвестициях, рекомендует искать банк, который позволит вам открывать и называть отдельные счета.

«Обычно я делаю так, чтобы клиенты открывали свой основной текущий счет, который действует как своего рода расчетный центр, а затем несколько сберегательных счетов для разных целей», — говорит Браун. «У вас может быть фонд путешествий, фонд подарков и фонд регулярных расходов, просто чтобы сделать бюджетирование намного проще».

4. Изучите цифровые функции

Не все банки имеют одинаковые цифровые возможности. Например, некоторые онлайн-банки не предлагают приложения для смартфонов.

Для вкладчиков это может быть проблемой.

«Вкладчики нуждаются в удобстве, и мы постоянно движемся к более интегрированному миру», — говорит Риган Смит, консультант по вопросам благосостояния из Vista Wealth Management, компании со штаб-квартирой в Пало-Альто, Калифорния. «Если банк не является технологичным, миллениалы в конечном итоге перейдут на тот, который есть».

Чтение обзоров в Интернете может показать, что клиенты думают о своих банковских приложениях.

Вам также необходимо выяснить, предлагает ли банк или кредитный союз те цифровые функции, которые вам нужны, такие как текстовые оповещения и мобильный чековый депозит.

5. Понять условия

Вы не должны открывать банковский счет, не зная, что написано мелким шрифтом.

Если есть ежемесячная плата за обслуживание, спросите, можете ли вы отказаться от них. Если за банкомат взимается дополнительная плата, узнайте, предлагает ли банк возврат средств.

Убедитесь, что ваши сбережения будут застрахованы на федеральном уровне Национальной администрацией кредитного союза или Федеральной корпорацией страхования вкладов (на случай, если ваш банк закроется).

Наконец, когда вы сравниваете цены на CD и другие продукты, обратите внимание на рекламные предложения, срок действия которых истекает.

«Тизерные ставки или тому подобное — это вещи, которые обычно выглядят хорошими в краткосрочной перспективе», — говорит Бонепарт. «Но в долгосрочной перспективе это обойдется вам в деньги».

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *