Профессия охранника в нашей стране – одна из самых востребованных. Вопросами безопасности на предприятиях занимаются люди различного пола и возраста. Не всегда их рабочее место находится внутри помещения. Для повышения комфортности пребывания на работе ряд промышленных предприятий выпускает готовые посты охраны http://budkiprom.ru/, представляющие собой утеплённые будки, в которых есть всё самое необходимое для того, чтобы охранник мог провести там длительное время, посвятив его качественной работе.

Важнейшие требования

Выпускаются будки различных размеров: от таких, где можно разместиться лишь одному человеку, с минимальными удобствами, до сооружений, более напоминающих бытовки. В последнем случае пост охраны может содержать всё, что может потребоваться сотруднику для круглосуточного пребывания. Основными требованиями к стандартным постам охраны специалисты считают:

  • полную готовность будки к её эксплуатации сразу после приобретения и установки на месте;
  • защиту от палящего солнца, ветра, снега и дождя;
  • наличие утепления, освещения, вентиляции, а в идеале – и собственной отопительной системы;
  • хороший обзор (лучше панорамный, но в стандартном исполнении – минимум 270 градусов);
  • электроснабжение (для подключения компьютера, обогревателя, элементарных бытовых приборов);
  • прочность стен и остекления.

Большинство серийных будок охраны изготавливается со стенами толщиной от 40 мм: это сэндвич-панели с утеплителем на металлическом каркасе, покрытые профлистом из стали. Нередко покупатели приобретают будки с биотуалетом и даже душем. Мебель (по крайней мере, стол и стул) тоже часто входят в серийную комплектацию.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *