Варианты аренды могут быть заполнены во время простоя или чрезвычайной ситуации и обеспечивают гибкость, которая распространяется как минимум на логистику и финансы. Кроме того, конкуренция среди провайдеров проката может работать на пользу потребителю с ценами, скидками и обслуживанием. Прокат оборудования привлекает многие отрасли из-за его многочисленных преимуществ и преимуществ. Подробнее здесь karer-klin.ru.

1. Откажитесь от авансовых инвестиций

Оборудование, особенно крупное оборудование, такое как экскаватор, гусеничный бульдозер или телескопический погрузчик, — это дорогостоящие капитальные затраты, которые должны быть запланированы и могут потребовать «хорошего года» (или пары). Когда вы покупаете часть основного оборудования, ваши деньги связаны в нем до тех пор, пока вы не продадите его, и если вы используете его правильно и долго держите его, предложения о продаже могут оказаться ниже, чем вы хотели бы. Отсутствие большого куска денег, связанного с капитальным оборудованием, освобождает средства для вас, чтобы вы могли воспользоваться возможностью и поддерживать другие важные части бизнеса.

2. Уменьшить долгосрочные расходы

Во многих случаях в компаниях есть группы технического обслуживания или консультанты по оборудованию, которые занимаются техническим обслуживанием и регулярным обслуживанием машин, что необходимо для безотказной работы. Механики должны проверять жидкости и гидравлику, обслуживание должно происходить регулярно, детали должны быть заменены, технология нуждается в обновлении, иногда происходят утечки, и планирование использования и транспортировки представляет проблемы. Вы можете оценить арендную плату, в то время как расходы на техническое обслуживание и обслуживание в частной собственности, как правило, менее предсказуемы.

3. Избегайте хранения, транспортных расходов

Каждому, кто решит приобрести новое оборудование, понадобится решение для кратковременного и длительного хранения. Никто не хочет оставлять жизненно важный элемент нового оборудования, сидящий под палящим солнцем, под дождем или ветром. Постоянное воздействие элементов и плохо проветриваемое пространство для хранения ухудшают качество машины. Все понимают, что пространство дорого, независимо от того, где вы живете и для каких целей оно предназначено, а аренда оборудования исключает необходимость длительного хранения.5 избегать хранения и транспортных расходов

Аренда может избавить вас от беспокойства по поводу логистики при транспортировке оборудования с места на место, поскольку вы можете просто доставить и забрать арендованное оборудование при необходимости. Это может помочь вам быстрее реагировать на различные потребности в разных местах. Координация размещения нужной части оборудования в нужном месте и в течение необходимого количества времени может упростить операции, сократить рабочий день и сэкономить деньги. Тем не менее, организация такой точности может быть утомительной и отвлекать от истинного бизнеса компании, поэтому измученные руководители проектов и владельцы могут увидеть большую ценность в аренде оборудования.

4. Экономьте на налоговом времени

Хотя к налоговой декларации отдельного предприятия применимы многие обстоятельства, расходы на аренду являются вычитаемыми расходами, в то время как приобретенное оборудование облагается налогом по амортизированной ставке в течение срока его службы. Как правило, расходы на аренду немного более гибки в финансовом отношении, чем крупные капитальные покупки. В некоторых случаях они рассматриваются как расходы по проекту или могут иметь какой-либо вид налоговых льгот, доступных из-за характера определенных видов бизнеса.

5. Поддерживать сильную заемную силу

Точно так же Служба внутренних доходов рассматривает арендуемое оборудование с одной стороны, а принадлежащее оборудование — с другой стороны, как и банки. Они не рассматривают расходы на аренду как обязательство в балансе, поэтому возможность арендовать оборудование обеспечивает более сильные возможности заимствования для бизнеса. Мышление с точки зрения активов и пассивов, долга основного оборудования или устаревшей машины может ослабить общую финансовую картину бизнеса в зависимости от количества и обстоятельств.

6. Достигайте соответствия без беспокойств

Особенно в Калифорнии, где многие утверждают, что стандарты выбросов являются самыми строгими в стране, соблюдение стандартов качества воздуха является обязательным условием, а навигация по нормативным документам может быть сложным и запутанным опытом. Ни одна компания не может позволить себе финансовые потери или потерю репутации, связанные с нарушением стандартов, поскольку это может быть хлопотно и дорого, если не наносить ущерб.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *