Уличный всепогодный шкаф — использование
Уличный напольный шкаф используется для безопасной установки электротехнического и телекоммуникационного оборудования. Такой шкаф обеспечит надёжную защиту от погодных условий и возможных агрессивных воздействий окружающей среды.
Всепогодный шкаф сделан из металла, а внутреннее покрытие из термоизоляционного материала.  Кабельные вводы в шкаф надежно защищаются плотными заглушками со слоем уплотнителя. Внешние стенки, а именно двери и крыша уличного напольного всепогодного шкафа  полностью подготовлены к установке модуля вентилятора и охлаждающей системы. Чтобы заказать уличный напольный всепогодный шкаф можно даже не выходить из дома. На сегодняшний день высоко развиты интернет-магазины, и сайты с уличными всепогодными шкафами не исключение.

Из чего же состоит уличный шкаф?

Такой уличный шкаф состоит из нескольких отсеков:
— батарейного
— электротехнического
— телекоммуникационного
Кроме всего вышеизложенного существует возможность организовать дополнительный доступ к установленному внутри оборудованию с двух сторон.
Модель предусматривает большой ассортимент аксессуаров, которые можно использовать для установки и подключения оборудования.
Конструкция может быть разной и напрямую зависит от требований. Толстые двойные стенки настолько крепки и прочны, что напольный уличный шкаф часто называют шкафом против вандалов или климатическим антивандальным шкафом.
К заказу доступен большой выбор оборудования, способного поддерживать оптимальную температуру внутри всепогодного шкафа в абсолютно любых и самых непредсказуемых погодных условиях: нагреватели, вентиляторы, термостаты и многое другое.

Опубликовано: 24 июля 2017
Добавить комментарий

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *